Código SNIESE: 650721B01-P-1308
Duración: 8 semestres
Título a obtener: Ingeniero/a en Alimentos
Redes Sociales: Facebook
Espacio en construcción.
Nombre de la carrera: Alimentos
Titulación: Ingeniero/a en Alimentos
Modalidad: Presencial
Número de períodos ordinarios: 8 períodos
Formar Ingenieros en Alimentos idóneos y competentes con conocimientos, habilidades y actitudes, a través de la construcción, transmisión, adaptación y aplicación del conocimiento científico y tecnológico en el área de la industria alimentaria para contribuir a la reducción de los problemas de desnutrición, malnutrición y escasa transformación de materias primas de manera sostenible y sustentable, en concordancia con los objetivos de Desarrollo Sostenible y el Plan Toda una Vida 2017-2021.
Los estudiantes deben contar con iniciativa, capacidad analítica, deductiva, creativa e innovadora para utilizar y adaptar nuevas técnicas, con deseos de crecimiento académico y valores éticos que lo lleven a desarrollar actividades para el bien en la salud de las personas. Estas habilidades se evalúan a través del Sistema Nacional de Nivelación y Admisión en el Examen de Acceso a la Educación Superior o el mecanismo que a futuro se considere para el proceso.
El Ingeniero en Alimentos será un profesional capaz de:
Desarrollo de un trabajo de integración curricular.